瀏覽人次: 1626

發展重點

電機系發展的特點:

1.運用電力、控制及電腦技術,發展研究節能減碳之綠色能源科技、燃料電池應用、
             應用嵌入式系統之智慧型控制技術,並訓練基本技術人才。

2.成立太陽光電發電系統設計安裝實務訓練場,訓練學生實務技術能力。
          3.成立經勞委會認證通過之電力電子、機電整合、室內配線及電腦硬體裝修乙丙級證照檢定實驗室,
             並規劃相關證照課程,協助學生考取證照以具備職場技能。

4.本位課程規劃與工程科技教育認證結合,持續改善教學。
          5.通過中華工程教育學會IEET「工程及科技教育國際認證」。